***

Татьяна Картаусова 2
          10.02.2004.

                Не плачь, не лей ты слёзы зря,
                Ведь изменить нельзя того,
                что нам предписано судьбой.
                Вся  жизнь моя разложена по полкам.
                И от неё не скроешься не спрячишся ни где. 
                Как ни хотела бы я,всё это изменить,
                напрасны все мои старания.
                Хочу любить всем сердцем и душой,
                но не нужна,любовь мая.
                Ведь сердце его занято другой.
                Сказать прощай ,не может он,
                нет мужества и смелости признаться в том,
                что он нашёл замену мне.
                Ну что ж поделать,держать его я тоже не могу.
                Ведь я люблю его, и я хочу,
                чтоб был он счастлив без меня,
                Пусть та которая ему родней,
                Заменит полностью меня,детей.
                Ему нужна свобода,ну что же
                пусть наслождается он ей.
                А я ? Что я ? Я ничего.,
                Попробую пажить сама с собой и с детворой своей.
                Пока что руки есть,и ноги есть и голова цыла.
                Попробую пажить сама....
                Да жизнь не мёд,и далеко не сахар
                И в этой жизни надо через всё пройти.