Современная Россия

Владимир Нургалиев
Современная Россия

(фантазия)

Одни набивают карманы,
Другие рвутся к власти,
Чтобы решать проблемы,
"Российского" государства.

Народ вымирает нещадно,
Корчится в нищете,
Но видно в России нашей,
Надолго ворью сидеть.

Ворюг опекает Запад,
Куда льётся наша нефть,
Восток также смотрит зорко,
Когда наступит их век.

А, чтобы народ не поднялся,
Всех гнать поганой метлой,
Его отвлекают Кавказом,
Таджиками - их роднёй...

15 сентября 2011