***

Ольга Шандер
ШКОЛЬНЫЙ  ВАЛЬС.

Десять лет как один миг, быстро пролетели.
Апотом мы будем их часто вспоминать.
В школу мы пришли детьми, здесь мы повзрослели.
И по школьным дням своим будем мы скучать.

Все , чему учили нас, в жизни пригодится
Мы покажем мастер-класс в разных областях.
Верим в жизни все унас может получиться.
Ограняли, как алмаз нас учителя.

Вспоминаю школьный двор в разноцветных листьях,
Сочинений школьных вздор вспоминаю вновь.
Бесшабашный наш задор и веселость в мыслях,
Помню шумный коридор и первую любовь.

У нас сегодня выпускной - в нашей школе праздник,
И мотивчик озорной приглашает нас.
Веселится класс родной, не робей проказник,
Так станцуем же с тобой этот школьный вальс !