***

Татьяна Картаусова 2
            10.05.2004.

                Ты ушёл, решив что семья тебе не нужна.
                Ты ушёл, обвенив во всех несчастьях меня.
                Ты ушёл,от своего дитя
                От родного дитя,ты сбежал
                Ты не приучен к семейной жизни,
                тебя влечёт на блуд.
                Семья-как это много в одно единое слилось,
                но не для тебя.
                Ты выбрасить,из своей жизни решил нас,
                Но ты немного поспешил,
                Ну ничего поймёшь всё это ты потом
                со временем поймёшь.
                Но только не было бы это слишком поздно.
                Чтоб не пришлось тебе желеть потом,
                Что был потерен дом,
                Семья родная для тебя
                И чадо милое твоё.
                Которое в тебе души не чает........