***

Ольга Шандер
О МАМЕ.

Очень трудно передать словами,
Как ты много значишь для меня,
Много строк написано о маме,
Я, скажу немного от себя.
Ты моя любимая, родная
Для тебя все песни и цветы.
Знаю, в этом мире не одна я
Потому, что мама рядом ты...

   ПРИПЕВ.

Я посмотпрю на тебя моя мама,
Увижу свет всепрощающих глаз.
И пусть я часто бываю упряма,
Я никогда не забуду о нас.

Ты всегда поможешь, улыбнешься.
Если поругаешь, то любя.
Как большое ласковое солнце
Оптимизмом светишься всегда.
Пусть в твоей душе живет надежда
На счастливый в жизни поворот.
Помни, я с тобою как и прежде,
И, что наша нежность не пройдет.