Необычный урок

Любовь Серга
Старательно осень разводит
В лесах свой гигантский костёр,
И тонких берёз хороводы -
Как средневековый костёл.
А листья летят, словно искры,
Несёт их шалун-ветерок...
Легко мне с Природой и быстро
Учить необычный урок.