как мы умрем???

Алексей Сивцов
Застрелится? Нет!!!!!
Мы выберем способ получше!
Под всхлипы дождя, на крыльце, после душа!
Под тонкие мелодии индейской флейты.
В обрядовом танце!
На виду всей планеты!
Дико! Беснуясь! С мокрыми лицами!
Что бы каждая мелочь! Даже скрип под половицами!
Кружась, ураганно,глаза и ресницы, тепло, свобода,
И все что нам снится..
Твои и мои что могли бы и сбыться!
Упадем у моря и станем молится!
Смеятся!!!! Чтоб старая дряхлая сука,
Удавилась от зависти!
Не познав руку друга…..