Вот так! И не иначе!

Марина Вершинская Снежная
Стих пишется как песня)))
 Душа поёт иль плачет...
 Не может быть иначе!
 Не может быть иначе!

 Коль графоман, хоть тресни,
 Вам не видать удачи.
 Не может быть иначе!
 Не может быть иначе!

 Не стоит ждать признания,
 Лишь с Музою свидания
 И счастья миг в придачу!
 Вот так, и не иначе!

Стих пишется как песня)))
 Душа поёт иль плачет...
 И счастья миг в придачу!
 Вот так, и не иначе!