Снова золотом сыплет осень...

Татьяна Любченко
Снова золотом сыплет осень,
Бередит уголки души.
И чарует березок проседь,
И опад под  ногой шуршит.

Это буйное многоцветье,
Сборы птиц по утрам в дорогу.
Осень – светлая грусть о лете,
О прошедшем… совсем немного…




Фото автора: