Мелодия взгрустнувших фонарей...

Антонина Алексеева
Мелодия взгрустнувших фонарей
Звучит из затухающего сада ...
В природе нет ни окон ни дверей ...
Звонить или стучаться к ней не надо ...

Она повсюду, ты внутри нее ...
Как винтик стрелок посредине циферблата ...
То пьесой зазвучит, а то ... споет ...
Какой талант сокрыт!!! Ума палата ...

***

Всю ночь звучал оркестр дождевой ...
Деревьев хор и ветра отголоски ...
Сентябрь-дирижер ... ну, как живой
Верстал мелодию ... я слушала наброски ...
15/09/2011    <kuvschinka>