Рассекая счастье

Сергей Крановец
Лунной походкой дружелюбной статной лани
Сквозь "тыщи" километров непроходимой дали,
Живет подрядчица,почти не знавшая печали
В проталинах ищет подснежники весной.

Улыбкой широкой заливается далекое солнце.
А вина как всегда осталось лишь на донце,
Потехи до утра, а утром похожа на монстра
Говорит себе, смеясь, предвкушая новый день.

Любовью сердце заливается еще с давних пор,
В бывших видит себе укор, в будущем его
Одного, прекрасного принца, с лязганьем шпор,
На белом коне, который их везет вдвоем уже давно.

И главное, конечно, как у всех семья и дети,
Машины, виллы,фирмы, все такое,но летом
Душа хочет просто быть в ласки одетой,
В любовь, в веселье, в удовольствие, и в радость.

Луна восходит по большому круг в месяц,
И обратно, и все отдать готова, чтобы вместе
Чтобы ладно, на всю жизнь, капель двести
Слез пролить, главное счастливой быть.
Счастливой.