Начнем! Зажжем светильники любви!

София Тим
Начнем!
Зажжем светильники любви!
Споем!
О том, о чем молчали!
Взойдем,
На горные хребты,
Увидим,
Горе и печали!
Услышим!
Смех и радость всхлипов!
Узнаем,
Как живут слова!
Восторжествуем
Как гроза,
Хорал удачи
Будем слышать
В повторах огненной зари!
В единстве Мы!