Доброе сердце

Дмитрий Орлов 5
Как же охота, доброе сердце!
Что бы забилось в груди.
С ним мне будет свободней,
С ним мне легче идти.

Слова из него как живая вода.
Будут стекаться в ручьи.
Рядом с ним запоют. В ночи соловьи,
Лаская песнью душу.

Пусть ручейки сливаются в дни,
А они со временем в реки,
И вплывут по жизни моей,
В единство любви на веки.