Бездонность

Твоя Сударушка
Бездонность неба, океана
В твоих качается глазах,
И я качаюсь неустанно
То в небесах, то на волнах...
И океан могучий в штиле,
И небосвод от красок свеж,
И сантиметром стали мили,
Что отделяли от надежд...

14/09/2011