Мы с тобою питались обидами

Догорающая Свеча
Мы с тобою питались обидами,
Накормили друг друга мы досыта.
Но цеплялись руками разбитыми
Мы в причалы любви нашей острова.

Мы топили ночами холодными
Нашу боль по стаканам пьянящего.
И кричали всем, что мы свободные,
Затоптав, всё что есть настоящего...