Снова осень поманила за собою...

Елена Журавлева Подольская
Снова осень поманила за собою,
Приглашая заблудиться в сентябре…
Годы прошлые опавшею листвою
Разметает ветер вольный по земле…             

Снова память возвращает те же лица,
Чуть размыты только временем черты…
Юных, ветреных, беспечных вереницы,
И у каждого еще все впереди…

Как любили  и учились, и мечтали,               
Как звучали наши мысли в унисон…
Под любимых всеми бардов танцевали               
"На ковре из желтых листьев" вальс-бостон…

Затерялась где-то в прошлом наша юность,
Но остались повзрослевшие друзья…
Поседевшим сентябрем ко мне вернулись
Те далекие и близкие года…