вот родился на свет человек

Артем Земсков
вот родился на свет человек
дивно чудной красоты
нету равных ему и по сей день
ходит он по неведомым тропам
да блуждает по полям
и каторый год он не знает как его зовут
и спросить ведь не у каго
и теперь ему нету житья
ему на душе такая боль
никто не сказал ему его имя
ведь это так просто 
        у меня есть имя
        я сын человечный
ушел по дальше от тихих мест
чтоб там спросить такой пустяк
как ему себя называть
невпонятке даже абориген
смотрит он на все изумленными глазами
как страдает сын человечный
и не только сегодня но и всегда
да и держится всеми руками за голову
задавая один и тот же вопрос
кто он на самом деле
если имя свое не помнит
         у меня есть имя
         я сын человечный
он родился сто лет тому назад
все крушил и ломал на своем пути
и не верил в завтрашний день
да и был героем того времени
ведь тогда никто и не спрашивал имя
всем было на все наплевать
а нынче все подругому
без имени не сходиш даже в туалет
там на всех стоит голосовой код
           у меня есть имя
           я сын человечный