Одна спокойная ночь

Оксана Свит
В этом году выдалась
Одна спокойная ночь.
Я из всех графиков выбилась,
Я с тобой так долго не виделась,
Я не стала воду толочь
В ступе.
Сразу на все уступки
Я иду.
Соглашаюсь на все сразу.
Как в бреду,
Повторяю te amo.
Для меня ты всегда "самый"
Жду
Перманентно.
И дожидаюсь
Иногда.
И тогда тобой обедаюсь.
Не размениваю монеты
"Нет" на "да".
Переходим сразу к развязке.
Я люблю твоей ласки краски.
Черно-белым не приходи.
Позабыв вечерние маски,
Наконец-то, спала, КАК В СКАЗКЕ
НАКОНЕЦ-ТО, спала, как в сказке

Я спала на твоей груди.