Ангел, ты мой хранитель

Анатолий Травкин
 Я давно тебя не видел,
Не поверишь, что скучаю,
Никогда не обидел
И  от  тебя  любовь скрываю.

Ангел, ты мой хранитель
И до встречи, часы. считаю
И не хищник похититель,
Ты ночь со мной, утром теряю.

Так уж много лет подряд,
Дети уже выросли, я старею,
И отвожу от тебя взгляд,
В любви не признаюсь, робею.

А ты любишь и жалеешь,
О любви не говоришь  тоже,
И в постели со мной млеешь,
Сошлись и живем, как можем.