когда читаешь книгу друга...

Алексей-Королев
*  *  *





когда читаешь книгу друга
и веришь в то что неспроста
одна лишь будущность упруга
ждешь непривычного броска

как будто золотцем конфетным
играет на губах твой дом
и ветер странствует по веткам
единственным любовником

как будто сердце от обиды
и зависти что тот злодей
в автомобильные кабины
стремится запереть людей