***

Ольга Шандер
ДОЧЕНЬКЕ.

Доченька, ты мой цветочек
Маленький и голубой.
Ты мой веселый звоночек
Ты мой волшебник чудной.

Ты подойдешь и обнимешьЬ
Скажешь, как любишь меня,
Верю, меня не покинешь,
В юность с собою маня.

В играх всегда заводила,
Учеба дается легко,
С яслей ты вся в красном ходила
И слышно тебя далеко.

Хоть ты и нежна моя дочка,
Характера - не занимать.
Хочу танцевать я и точка.
И песни петь и рисовать.

Пока ты еще с нами рядом,
В мир детства нас всех позовешь.
Под радугой и звездопадом,
Ты к счастью дорогу найдешь.

Хочу, чтоб дорогою жизни
Ты долго и счастливо шла.
И чтоб не случилось - не кисни !
Куда б она ни привела.