Грусти осенней знакомый напев, Мысли...

Стихотерапевт
Грусти осенней знакомый напев,
Мысли тягучие, странные.
Стих, от сомнений моих оробев,
Вяжет узоры туманные.

И изнывает в томлении сердце -
Песней осенней ему не согреться.

                *  *  *