А ну, пошла отсюда, Старушка Шапокляк!

Татьяна Малинина 2
Дадим отпор агрессии
Пронырливой депрессии!
А ну, пошла отсюда,
                Старушка Шапокляк!
Повсюду всё ты знаешь,
Везде ты успеваешь.
Ведь без тебя-то справиться
                не можем мы никак!

Во всё суёшь свой носик,
Крысиный прячешь хвостик
И залезаешь в душу,
                рисуешь чёрный след.
Тебе никак неймётся,
Спокойно не живётся.
И от тебя, противная,
                один лишь только вред.

Прищемим твой мы носик
И за облезлый хвостик
Мы мордочку крысиную
                забросим за забор.
А ну, пошла отсюда,
Несчастная зануда!
Очистим от следов твоих
                мы свой чудесный двор!
         КЫШ!!!
      
               14 сентября 2011 года.