рулетка...

Елена Которой Нет
_ _ _ _ _ _ _ _

Глотну коньяк под сигаретку...
                мыслей - ноль.
Бросаю в стену табуретку...
                к черту - боль.
Пришла в кабак, кручу рулетку...
                опять - зеро.
Друзья мои, скажите честно,
                кому везло?..
_ _ _ _ _ _ _ _





2011
Елена Которой Нет