Как же мало для счастья нам надо

Шахтёрочка
Ты меня разбуди поцелуем под утро,
И шепни:
- Не пугайся, родная, я рядом.
И в глаза посмотри мне
                влюблённо и мудро.
...Как же мало для счастья нам
                женщинам надо.