Наступает пора веселиться...

Мистер За-Дунайский
Наступает пора веселиться.
Водку пью,хотя дури хватает...
У святых на иконах лица-
Лики лицами то же бывают.

И со скуки порою жахнешь,
Разгуляешься вдруг.Раз весел..
А на утро вспомнишь и ахнешь,
Как по пьяни накуролесил.

Вспомнишь всё.Будто Ной Библейский...
Станешь складывать тварь по паре.
Только жаль, свисток милицейский
Бьет на свет по нетрезвой харе...

Наплюю!Пора веселиться!
Разухабиться по ухабам,
У святых погрустнели лица,
А меня понесло по бабам...

Успокоиться мне бы, где бы,
Не желаю.Хочу угара...
Спирт занюхать краюхой хлеба
И еще,что б была гитара!

Пусть ковчег раздолбали бури.
Мир и так был довольно тесен.
А ,когда вдруг не хватит дури-
Попрошу невесёлых,  песен...