Ледниковый период

Незабудка Самарская
Какое шоу! Чудо! Краски!
Ягудин, Навка, Ковальчук!
Вот Авербух! Он строит глазки!
Башарову, вон в том ряду!
Все пары с легкостью катают
И классику, и рок, и джаз.
И Слуцкая всех поражает,
От нее не оторвать нам глаз.
То вот она на лед ложится, то как «волчок» кружит!
Дробязко Рита, прям как в сказке!
 С Колгановым в экспромт вошли!
И все поддержки! Аксели! Тулупы!
Дыханье замирает! Тишина!
И снова вверх они взмывают!
Под шквал аплодисментов, криков!
Браво! Молодцы! Ура!