разговор с женщиной в белом

Александр Аве
Хоть мгновение...
Еще.. пару радуг...
По садовым пройтися кольцом.
Под платанами старых автобусных станций
Вспомнить кадры немого кино.
Хоть секунду еще
Променяю
 на полжизни, что будет потом...
Только глотку напаянным чаем
Обжигает, как черным огнем...
Хоть еще пару тем...
Пару-пару
мне вдохнуть под холодным дождем...
И по каменным тропочкам рая
Я уйду, покоренный тобой...