Море

Млад Млад
Все так прекрасно в этом море,
Я свежим воздухом дышу,
Как будто бы со дня у моря,
Я что-то новое ищу.
Смотрю на солнце, на закат,
И вижу, как скрывается за морем,
И наступает темнота,
Включаются огни у моря.
Луна взошла и светит там,
Где темнота, становится светлей,
Смотрю на звёзды и вижу там …
Сижу и думаю о ней.
А море, так спокойно,
Волнами по себе играет,
Все беспокойство и мое,
Как будто бы волнами все снимает.
Все так спокойно и красиво,
Сижу и наблюдаю я,
И не хватает, той улыбки милой,
Но море успокаивает меня.