Я смотрю на ночную звезду

Наиля Зиганшина
Я смотрю на ночную звезду,
Я хочу быть рядом с тобой,
Я теперь никуда не уйду,
Буду жить я твоею судьбой.

Не хатает огня в костре.
Не хватает тебя мне сейчас
Не хватает на алой заре.
Когда солнце всходит в сотый раз.


Мне бы крылья к тебе долететь,
Мне бы только , не потеряться,
Мне бы только, часы запереть
Чтоб навек с тобой не расстаться.


Ты не можешь меня не любить.
Ты не можешь забыть меня
Ты  можешь со мной не быть
Мы вдвоем не боимся огня.

Так давай забудем про ссоры,
Так давай не разлучаться,
Так давай забудем о море,
Мы не можем с тобой расставаться.

Слишком много с тобою связано,
Слишком много времени вместе,
Слишком много с тобою повязано
Да и сердце уже не на месте.

Если веришь моим словам,
Если веришь ты мне сейчас,
Если веришь. моим глазам,
То ничто не разлучит нас.


И никто не сможет разбить,
И никто не сможет вмешаться,
И никто не сможет убить...
Никогда, никогда, не расставаться.

Вспомни вечером ты меня,
Вспомни утром,ещё на заре
Вспомни днём , когда меня нет,
Поцелуй улыбку в октябре.

Не могу я сейчас без тебя,
Не могу и подумать , что бросишь,
Не могу , без тебя я одна,
Ну чего, от меня, ещё хочешь.

Судьба лишь разлучит нас,
Судьба, нам одна судья,
Судьба соединяет в который раз,
Но  судьбой тебе, буду я!