Огонь любви

Богомолец Диана
Давай камин растопим на закате,
Побольше дров подкинем в наш костёр,
И в сумерках, на огненном плакате
С огнём любви продолжим разговор.

И кутаясь в тумане тёплой ночи
Почувствую руки твоей тепло,
Горит душа, бороться нету мочи,
Сгореть до тла ей хочется давно.

Любить тебя, но можно ли - не знаю,
С тобою рядом ветер дальних стран.
Но от любви сегодня я сгораю,
Ты самый страстный в мире ураган.

Пришел рассвет, в камине уголь тлеет,
Пускай прощусь с любовью поутру
Но позабыть мой разум не сумеет,
Огонь в сердцах, ночную теплоту...
(15 сентября,2011)