Не Могу Так Просто Жить!

Млад Млад
Посветить тебе стих или просто пару строчек,
Посветить тебе жизнь или просто один месяцочек,
Жить с тобой или просто в гости приходить,
Гулять с тобой или просто случайно в одной компании быть,
Думать о тебе или просто вспоминать,
Скучать по тебе или просто потихоньку забывать,
Радоваться с тобой или просто без тебя,
Танцевать с тобой или просто как всегда,
Открыть тебе сердце или просто открыть окно,
Помогать тебе всегда или просто пару раз и все,
Обниматься с тобой или просто рядом стоять,
Целоваться с тобой или просто флиртовать,
Признаться тебе в любви или просто поиграть,
Рассказать тебе о чувствах или просто промолчать,
Мечтать с тобой или просто о чем-то говорить,
Пойми, я не могу без тебя вот так просто жить!