Не тот

Твоя Истерика
Глаза раскрыты
Нету больше снов,
Любовь забыта,
Закрыт дверной засов.
Нет больше смысла думать, вспоминать,
Любить не стоит больше и страдать…
Осталось лишь забыть его навек,
Не тот он в твоей жизни человек!