Не скули паскуда!

Екатерина Ефременко
;Мне скулить уже
Так не хочется
Мне уже держать
Себя в лапах можеться

Но,  петля висит
Что там дальше знаешь?
Ад, не рай себе
Обеспечишь  сразу.

Но, подумай дура...
Что, ты там найдешь?
Докажи себе
Что счастливой сможешь
Быть и без него

Что ж скулишь паскуда?
Кто тебя побил?
Не скули подруга
Ты ведь снова сука.

15 сентября 2011.