Э. Дзы о клоунах и императорах. Свежее

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о клоунах и Iмператорах.
Э. Дзы сказал: - Когда Императоры ведут себя, как клоуны – то и клоун захотевает быть Императором.
Подумал и добавил: - Клоуны у Власти – это просто беда! Последняя стадия падения Империи.
Подумал ещё и усмехнулся: - Обидно, что при падении Империи страдают лучшие.
Кроме тех, кто вовремя ушёл в Горы…
*