Не исчезай любовь, не исчезай,

Борис Межиборский
Не исчезай любовь, не исчезай,
Воздай душе ты радость наслажденья,
Когда твои  покорные глаза,
Дают поэту счастье возрожденья.
Не исчезай, любовь, не исчезай,
Оставь  на память мне в залог надежду,
И пусть твои глаза, как бирюза,
Меня ласкают бережно и нежно.
Я не король, конечно я не принц,
Но я богат своим душевным словом,
Я упаду перед тобою ниц,
И награжу тебя своей любовью.
Не исчезай, любовь, не исчезай,
Не оставляй меня в любви бесстрастным,
И пусть моя волшебная  греза,
Не гаснет от твоей любви и страсти.