Сонеты. Ищи сама средь шумных кавалеров,

Борис Межиборский
СОНЕТ.
Ищи сама средь  шумных кавалеров,
Кто всех милей, и будет сердцу люб,
И будет для тебя всегда примером,
И будет целовать он сладость губ.
Ты сохрани природную стыдливость,
Пока горит над нами яркий свет,
И береги ты вежливо  учтивость,
Когда ты скажешь  откровенно нет.
Не презирай любовь, во время встречи,
Услышь его ты ласковые речи,
И будь доаольна ты ночной порой,
Ты испытай минуты наслажденья,
Благодари  его за обращенье,
И пылкой страстью душу успокой.