В первый класс идут с цветами..

Таисия Олеговна Кучина
В первый класс идут с цветами..http://www.stihi.ru/2011/09/15/3023
Чтоб учителю дарить..
Познакомиться и праздник..
Помнить ..радость не забыть..

И девчонка..как принцесса..
В бантах белых здесь стоит..
В блузке шёлковой с улыбкой..
Свой букет буде дарить..

И учитель с добрым взглядом..
Ждёт своих учеников..
Станут все они родными..
10 лет будут семьёй..

Школьной..верной и надёжной..
Где научат и поймут...
Праздники и будни..
Вместе проведут..

***
Фото:МОУ Гунихинская основная общеобразовательная школа
Папка "Фотоальбом о школьной жизни"
Автор: Долгунцева А.Ю.
Источник: Долгунцева А.Ю.