Как жить?

Шахтёрочка
Ясных дней всё меньше.
Пасмурных – всё больше.
«Радует» природа
Наводненьем в Польше.
Заморозки в Того,
В Индии – цунами.
Экспериментироваит
Хтой-то над людями.
Жить под этим небом
Стало как-то хлопотно –
Чувствуешь себя всё время
Кроликом подопытным.

01.11.2010
Сомово.