Свое кино... что-то как-то вдруг... набросок вслух

Валерия Ференец
Тут вообще кто-то понимает о чём я?
Никому не нужные,брошенные обречённые.
Глаза как ставни заколочены.Видеть ничего не хочется.Лучше колоться или сдохнуть ну или на крайняк:Просто иди и улыбайся КАК Я!Никому не должные,еле дышащие,вокруг крики,стоны-мы не хотим ничего слышать!Лучше бежать!Врубить погромче музыку и бежать!На работу,с работы и куда-то опять!Блять!Надоело!Хватит!Обманывать себя!
Я вижу вас насквозь,но,жаль,не вы меня.
Выменяли меня,друг друга кто на что:на деньги,шмотки,секс или на порошок...И лучше удавиться или шагнуть в окно,ну,или на крайняк,снимать своё кино...
Обрывки киноленты с клоками сердца склеить,может быть что получится,если мы дописать успе....