Я схватила звезду за хвост...

Тараненко Ирина
Я схватила звезду за хвост
И она понесла меня
В невиданный  мир грез
Показать мне суть бытия

Открывая завесу тайны
Фантастически полной любви
Абсолютную суть мирозданья
И бессмертность моей души

Пустота и свет, все едино
И наш ум зародился в нем
Облекаясь в суть яркого света
Он наполнился красотой

Мир тесен, ну а здесь свобода
Для пера и мысли полет
Ты маленький творец вселенной
Вездесущий Дух здесь живет

Я схватила звезду за хвост
И она несет меня
Сквозь поток мерцающих звезд
Где гармония бытия

9 сентября 2011 Москва