Только не с ним! не тебе! не такой

Кристина Константиновна
Знаю, что больно, чувствую, вижу,-
Серым отчаяньем смотрят глаза.
Не говори. Я и так все услышу.
Будут напрасными эти слова.
В горьком бессилии сложены руки.
Но диким зверем внутри от обиды.
Я понимаю душевные муки,
Только поверь, они будут забыты!
Хочешь, кричи! Или плач, - раскрывайся!
Я просто рядом, я здесь, я с тобой.
Выкини! Выстрадай! И не стесняйся!
Только НЕ С НИМ, НЕ ТЕБЕ, НЕ ТАКОЙ!!!
Знаю, конечно, останутся шрамы.
Тонкими нитями, вдоль до запястья.
В памяти пульсом  итог этой драмы.
Плюнь! Разотри! Будь открыта для счастья.
Скоро забудешь, затянутся раны,
Знаю, что сможешь, найдутся причины.
Пусть и покажется чуточку странным,
Только ты встретишь не тряпку, - МУЖЧИНУ!
                для Черненко Е.Л.