Ты разжевал мое сердце как яблоко

Анастасия Дубская
Ты разжевал мое сердце как яблоко,
Слегка недозрелое, сочное…
Розовую шкурку выплюнул около
В канаву бегущую рядом сточную…

Она бултыхалась облезлая, драная,
Но повторяла все время в конвульсиях:
Все вернуть бы то время старое,
Где ты зубы вонзал, надкусывая.

Обтекал моим соком брызжущим,
Языком свои губы облизывая,
Разрывал своей плотью жаждущей,
Свой укус, как победу нанизывая.

И не было в мире яблока,
Чтоб неистово так осчастливиться…
Отражало в канаве облако –
Шкурка тухлая волнам противится…