Венера-Богиня Любви. Диктовка

Галина Пашина
Я Венера! Я Венера! Я Венера!

Красота моего тела покорила мужчин- землян.

Я вершу на Земле и на Небе свой план.

Есть силы, противостоящие Свету,

Уничтожающие женское начало, женское тело.

Я, красивая, смелая, никакая тёмная сила

Не сможет мне запретить быть красивой,

Быть сексапильной и живущей в сердце

Земного мужчины, в образе женщины,

Зовущей на подвиги и на совокупление

Ради продолжения рода человеческого на Земле.

Я, Венера, Я вселяю в землянок уверенность в то,

Что красота- это сила, красота- это жизнь,

Красота- это здоровье, красота- это НАЧАЛО другой жизни.

Красота! Красота! Красота!

Внутренняя, внешняя, нежная.

Я, Венера, я- наслаждение!

Я, Венера, я- обретение!

Я, Венера, я -возрождение!