Ты не увидишь никогда

Сэт Лейк
Все не вернуть назад.
Просто ты ушел.
Позвала звезда,
И покинут дом.

Не обернулся ты,
Не смотрел в глаза.
Рухнули мосты,
А она звала.


     Ты не увидишь никогда,
     Как с ресниц капает слеза,
     Сходит улыбка прочь с лица,
     И ночь без сна.

     Ты не считаешь города,
     Что за спиной останутся.
     Только в одном сидит она
     И ждет тебя.


Но не догнать тебя
Песням, что в пути,
Что поет она.
Просто обернись.

Ты продолжаешь бег,
Двигаясь вперед.
Заметает снег
Сердца скользкий лед.


     Ты не увидишь никогда,
     Как с ресниц капает слеза,
     Сходит улыбка прочь с лица,
     И ночь без сна.

     И сможешь цель свою найти,
     Но не узнаешь истины.
     Мог в этом мире только ты
     Ее спасти.

Сентябрь 2011