Ты слышишь?

Осипова Наталья Александровна
 Ты слышишь ?
  Это почки распустились ,
 и соком проливается весна ,
 и ласточки восторженно вскружили …
 Как всё же чудно , что мне жизнь дана !
 Мне нужно от неё совсем немножко :
 я пью лучи , пьянею и пою ,
 и открываю в комнате окошко ,
 и всем улыбки
     даром
        раздаю .

1994г