Эти каменные глыбы...

Елизавета Лешек
Эти каменный глыбы напоминают мужской стан.
И назвали их однажды гордым именем Ветлан.
И красавица девица, с русской длинною косой
Ниц упала, пред его мужской красой.

И течет теперь с ним рядом, та красавица река,
Скрывая и смягчая все крутые берега.
Так и существуют вместе вот уже не первый век,
Главное чтоб дружбу эту не испортил человек.