из реальности

Эхо Тишины
жизнь течет из реальности по суткам, по часам, по пальцам
теплом из остывающей чашки с черным, терпким, с ромашкой.
приятно мешать полезное с вредным, оправдываясь: "жизнь одна",
а такая чепуха, как время, однажды исчерпает себя.
и нам всем грозит вечность, совершенная в своей пустоте...
не в тебе, не во мне, а _во всем_ - это более, чем _везде_

foto feat Alexander Automne