Кто то пишет, кто то критикует

Эва Радзакис
Кто то пишет, кто то критикует
Кто то всем всегда даёт советы
Как, когда удобно и какую
Соблазнить, среди развалов лета

Бывшие майоры - импотенты
Мучают задроченную Музу
И пускай, они интеллигенты
Не влетает шар их вялый в лузу

С карамболем путая балеты
Брызгая несвежею слюною
Кое кто всегда даёт советы
Видимо проблемы... с головою