Сакура

Кириена Абрамова
Красное - черное
Яркими красками.
Вновь обреченное
Сердце за ласками.

Любить иль отчаяться - 
Выбор безвыходен.
Рок повстречается 
Болью на выдохе.

Взлетом катаны
Жизнь обрывается
Сакура плачет - 
Листья качаются.

В'ишневый цвет
Опадет белой краскою
Красное - черное,
Черное - красное...